- Жареная утка, фаршированная крабами
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Дайкири черри
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Вариант: разрежьте приготовленную утку, выньте кости и разложите куски на нагретом блюде. Крабовую начинку положите горкой в середину. Соус подавайте отдельно. Жареная утка, фаршированная крабами 2 утки по 3 - 3 1/2 фунта каждая 4 столовых ложки масла 1/4 чашки мелко нарезанных луковичек зеленого лука 1 1/2 чашки ломтиков крабового мяса 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки 2 чашки панировочных сухарей 1 крупное яйцо соль и перец по вкусу 1 нарезанная морковь 1 нарезанная луковица 3 чашки крепкого куриного бульона 3 1/2 чашки муки 1 трюфель Нагрейте духовку до температуры 425 градусов. Промойте уток и удалите лишний жир. Сохраните его, а также шейки и потроха для бульона. Проколите кожу вилкой в нескольких местах. Растопите масло в небольшой сковороде и слегка обжарьте луковички в течение 5 минут. Положите мясо крабов, петрушку, сухари в кастрюлю и добавьте обжаренные в масле луковички. Влейте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и начините уток этой смесью. Скрепите тушки ниткой и положите на противень, в котором уже находятся половина моркови, лука и 1 чашка куриного бульона. Готовьте уток в течение 1 часа, пока они не станут снаружи коричневыми. Тем временем проварите на небольшом огне в оставшемся бульоне шейки, потроха, жир и оставшиеся морковь и лук в течение 30 минут. Снимите и процедите. Сделайте пасту из муки с водой, промесите ее до получения однородной массы и раскатайте половину получившегося теста на доске. То же самое проделайте со второй половиной. Разложите марлю, положите на нее раскатанные два куска теста. Когда утки будут готовы, выньте их из духовки, слегка остудите и заверните в тесто, лежащее на марле. Прежде чем защемить края теста, полейте уток бульоном и положите сверху по несколько ломтиков трюфеля. Затем защемите края теста, осторожно снимите марлю и положите уток обратно на противень. Запекайте еще в течение 1 часа. Выньте, положите на нагретое блюдо, разрежьте оболочку из теста острым ножом и подавайте. (на четыре - шесть персон).В текущей категории (Дайкири черри):
- Борщ
- Борщ гетманский - 2
- Бурго по-кентуккски
- Телячьи птички в кастрюльке
- Миндальный парфе
- Черничный грант
- Пудинг из грецких орехов
- Винный соус к мясу
- Говядина по-каракасски
- Банановый рис
- Долма
- Драники от Лесковца
- Драники, драчена
- Жареное мясо
- Жареные синенькие
- Жареный сыр
- Заливная рыба
- Запеченная рыба
- Запеченные сосиски
- Индейка по-бургундски
- Колдуны от Лесковца
- Котлеты из лука
- Кукси
- Курица в вине
- Курица в горшочке
- Мясо "Старорусское"
- Мясо в вине
- Мясо в гранатово-лимонном соусе
- Мясо в пиве
- Мясо по-бретонски
- Картофель пале
- Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком
- Вариант гарнира: Картофель Дофин
- Наршараб, как его сделать
- Пеште ку муждей
- Рулет с яйцом
- Рыба в фольге
- Рыба на рожнах
- Рыба, запеченная в духовом шкафу
- Рыбный рулет "Секрет"
- Свинина с соусом из чернослива
- Сладкий плов
- Тушеная рыба с помидорами
- Фасоль в горшочке
- Хек в пиве
- Цеппелинай
- Цыпленок с капустой
- Жареная лапша (юдзу хао мин)
- Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
- Коктейль "Шанхай"
- Лепешки - Сао-пинг
- Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
- Рыба в кляре
- Гохан (рис)
- Кацу-дон
- Ояко-дон ("Мать и дитя")
- Окономияки. Буквально значит "Жарь-по-вкусу"
- Онигири
- Руйбе ("Ледяное сасими")
- Сябу-сябу
- Тамаго-яки
- Якитори
- Скреппл
- Вареные яйца по-бургундски
- Бриоши
- Джем из зеленых помидоров
- Абрикосовый омлет
- Омлет с грибами и миндалем
- Куриная печенка
- Рисовые лепешки
- Хлеб фрица
- Жареные креветки
- Бразильский салат с омарами
- Креветки по-бордолезски
- Вителло тоннато
- Мусс из молок "Покахонтас"
- Утиное карри
- Жареная утка, фаршированная крабами
- Салат из свеклы и кресса
- Тушеная дикая индейка
- Черничный пирог
- Арбуз с шерри
- Сандвичи с кроличьим фаршем
- Ананасный шеpбет
- Пряные вишни
- Запеченные груши
- Жареный горох
- Засолка горбуши
- Зеленый горошек рецепт
- Курт
- Сибирские ананасы
- Шмерребред (скандинавское блюдо)
- Лимонный пирог - 3
- Луковый пирог - 2
- Пирог с крученой картошкой
- Пирог с минтаем
- Рыбный пирог
- Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо
- Живое варенье
- Ичими-тогараши
- Шичими ("Семь вкусов")
- Хлеб дорожный
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
- Паляница украинская
- Хлеб российский
- Сайки
- Булки русские
- Булочки русские
- Плетенки с маком
- Калачи уральские
- Хлеб молочный
- Хлеб ситный молочный
- Хлеб городской
- Батоны нарезные молочные
- Булочка "Октябренок"
- Булочки сдобные
- Слойка детская
- Батончики к чаю
- Булочки медовые
- Булочка "Веснушка"
- Рожки сдобные
- Роглики
- Красная паста карри
- Простой соус из арахиса
- Креольский соус к рыбе или мясу
- Красный соус
- Клюквенный соус к мясу
- Классический клюквенный соус
- Коричневый соус "Шофруа"
- Укропный соус
- Соус из баклажанов и грибов к тальятелле
- Соус овощной по-татарски
- Сельдерей с апельсинами
- Сальса из помидоров
- Соус "Чили" (кухня: американская (сша))
- Французская заправка
- Спагетти, макароны, лапша
- Спагетти с соусом цукини-болоньезе
- Спагетти с соусом из паприки
- Спагетти с соусом из моркови и базилика
- Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука
- Спагетти по-тоскански
- Спагетти карбонара
- Спагетти в сливочно-грибочном соусе
- Сытные макароны на сковороде
- Свинина с макаронами
- Пирог с макаронами "Timpano"
- Макароны-ракушки с сырной корочкой
- Макароны "Казанова"
- Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски
- Макароны с капустой и колбасным фаршем
- Макароны с грибами и ветчиной
- Макароны по-словаци
- Макароны в томатно-винном соусе
- Макароны в соусе из брокколи и ветчины
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.